Спасибо за Ваше сообщение.

Наши специалисты ответят Вам в ближайшее возможное время. Желаем Вам приятного дня!

Ваша контактная информация

Вы отправляете данное сообщение для:

Ваш вопрос

* Обязательно для заполнения

Новости

Новые вершины сотрудничества Harim и Marel Poultry

16 Jun 2017

Четыре новые высокоскоростные линии для пятиэтажного завода

Harim South-KoreaГ-н Ким (Kim), председатель Harim, и Пол Кардинаал (Paul Cardinaal), региональный менеджер по продажам Marel Poultry в штаб-квартире Harim с видом на реку Ханг.

Marel Poultry выбрана в качестве поставщика оборудования для одного из крупнейших птицеперерабатывающих предприятий в мире. Южнокорейская компания Harim собирается установить четыре новые производственные линии Marel Poultry на пяти этажах своего полностью модернизированного завода в Иксане.

Компания Marel Poultry была выбрана южнокорейским производителем Harim Co. в качестве главного поставщика оборудования для модернизации завода в городе Иксан. Harim Group и Marel Poultry очень хорошо знают друг друга, поскольку на большинстве заводов Harim уже внедрены многие решения Marel Poultry.
 

Мы полностью доверяем Marel Poultry и ее людям. Для нас очень ценно это сотрудничество, и нам очень приятно работать с ними
- Г-н Ким, председатель компании Harim
 

ОДИН ИЗ КРУПНЕЙШИХ ЗАВОДОВ

Теперь настало время для полной модернизации завода в Иксане с использованием решений компании Marel Poultry. Мощности предприятия будут увеличены до шести (а впоследствии и до семи) линий. Две существующие линии будут модернизированы для дальнейшей эксплуатации. Также будут установлены четыре новые высокоскоростные линии Marel Poultry, в результате завод в Иксане станет одним из крупнейших птицеперерабатывающих предприятий в Азии. А после ввода в строй седьмой линии – одним из крупнейших в мире!
 

ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

На четырех новых линиях Marel Poultry будут внедрены наши передовые технологии шпарки, обесперивания, потрошения и охлаждения. Ядром цеха потрошения станет Stork Nuova – самая высокоэффективная система потрошения в мире со встроенной линией сбора субпродуктов. Все четыре линии также будут оборудованы высокопроизводительными устройствами взвешивания SmartWeigher с автокалибровкой и малой потребностью в сервисном обслуживании.
 

Harim Iksan

20 МЕТРОВ В ВЫСОТУ

В Корее для застройки имеется крайне мало места, поскольку 75% территории страны составляют горы. Компания Harim рационально подошла к решению этой проблемы, спроектировав пятиэтажную (!) пристройку к существующему заводу, расширив таким образом уже имеющиеся 80 000 м2 производственных площадей до 150 000 м2. Просторные туннели воздушного охлаждения, в которых используется проверенная технология Stork DownFlow “Plus”, будут размещены на самом верхнем этаже.

Система подвесных конвейеров Stork распределяет бройлеров по всем цехам, обеспечивая полную линейность всех процессов переработки. В системе внедрена технология автоматической регулировки натяжения (ATC), повышающая надежность и уменьшающая износ оборудования. На заводе Harim в Иксане эта технология позволяет объединить линии, установленные на разных этажах с впечатляющей разницей по высоте более чем в 20 метров!
 

ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Разумеется, такое масштабное птицеперерабатывающее предприятие не может обойтись без управления программными средствами. Программное обеспечение для производственного контроля Innova позволит осуществлять мониторинг всего оборудования Marel Poultry на линиях завода Harim.

С учетом размеров завода крайне важным станет проведение превентивного обслуживания четырех линий во избежание ненужного простоя. В соответствии с пожеланием Harim Group сервисные инженеры Marel Poultry будут регулярно посещать завод в Иксане в течение первых лет эксплуатации линий.
 

Harim South-KoreaThe Marel Poultry team in front of the brand new, impressive Harim building in Iksan: Ruud Rijkers (Project Manager), Martijn Sielias (Service Area Manager), David Kim (Agent South Korea), Paul Cardinaal (Regional Sales Manager) and Dennis Lukassen (Project Engineer).

ПОЛНАЯ ОТКРЫТОСТЬ

Председатель Ким имеет четкое понимание роли предприятия в отрасли: “Harim выступает за большую открытость в вопросах переработки птицы. Вот почему двери компании открыты не только для наших клиентов, но также для студентов и всех, кто интересуется птицепереработкой. Мы с радостью показываем, как на наших высокоскоростных линиях производятся высококачественные, полезные продукты из мяса птицы, и какое внимание мы уделяем вопросам гигиены, безопасности пищевой продукции и созданию достойных условий труда”.

Гости, которые посетят завод, получат поистине яркое впечатление. После ознакомительного фильма о компании Harim гости смогут посетить музей и информационный центр Harim. 500 метровый коридор для гостей предприятия позволяет взглянуть на весь процесс производства, включая полный обзор производственных линий Marel.

Компания Marel Poultry гордится своей ролью главного партнера в этом престижном проекте, который выводит переработку птицы на совершенно новый уровень!
 

О КОМПАНИИ HARIM

Harim GroupГруппа компаний Harim, основанная в 1986 году, специализируется на пищевой продукции, в особенности, на переработке продуктов с высоким  содержанием белка. В основе экономической структуры Harim Group лежат 8 направлений, среди которых переработка птицы, утки, свинины и говядины, а также производство кормов, распределение продукции, транспортировка зерновых и ветеринария. Все эти направления, связанные с производством, переработкой и распределением, тесно переплетены между собой либо имеют определенное отношение друг к другу. Harim Group владеет заводами в Южной Корее, других азиатских странах и США. В группу компаний входят четыре птицеперерабатывающих предприятия в Корее (Harim, Orpum, Hangang CM Joowon) и одно в США (Allenharim в Сифорде, штат Делавэр).

Штаб квартира Harim Poultry расположена в городе Иксан, провинция Чолла-Пукто; компания перерабатывает в год почти 120 миллионов птиц, поставляемых из 600 близлежащих птицеводческих ферм. Штат компании насчитывает 1 900 сотрудников, которые трудятся на нескольких заводах в городах Иксан и Чонып.
 

ТРЕУГОЛКА НАПОЛЕОНА

Компания Harim прилагает максимум усилий для обеспечения высочайшего качества своей продукции, при этом соблюдая самые строгие требования к ее безопасности. С учетом ориентации на “производительность мирового уровня” выход Harim на мировые рынки стал логичным этапом развития компании. В 2015 году председатель Ким попал в мировые новостные ленты после приобретения треуголки Наполеона на аукционе в Париже. Он также удивил мир, став обладателем Pan Ocean – судоходной компании, насчитывающей порядка 90 кораблей и стоящей в ряду крупнейших в мире. В течение одного года председатель Ким превратил корейскую судоходную компанию-банкрота в процветающее предприятие, которое также осуществляет транспортировку кормов, импортируемых Harim.
 

harimgroup.com