Спасибо за Ваше сообщение.

Наши специалисты ответят Вам в ближайшее возможное время. Желаем Вам приятного дня!

Ваша контактная информация

Вы отправляете данное сообщение для:

Ваш вопрос

* Обязательно для заполнения

События

Успех Marel Poultry в Ганновере

EuroTier 2016 – успех по всем направлениям

Marel Poultry @EuroTier 2016

После выставки EuroTier 2016 компания Marel Poultry может оценить свой потрясающий успех. На протяжении четырех дней наши новые продукты не только привлекли множество клиентов, с которыми мы уже работаем, но и сумели заинтересовать еще не знакомых с нашей продукцией специалистов в области птицепереработки.

Все из них были потрясены представленными инновационными технологиями. Компании Marel Poultry удалось вдохновить их на достижение высочайшей производительности и эффективности. 

Еще до начала EuroTier компания Marel Poultry отпраздновала свой первый триумф на мероприятии. Накануне выставки проходила церемония вручения наград в области инноваций. Система приемки и навески живой птицы Stork ATLAS была отмечена наградой за инновационную технологию, объединившую в себе принципы гуманного обращения с животными и высочайшую производительность.

 


 

Огромный интерес

Объемный стенд Marel Poultry в новом дизайне пользовался большой популярностью и вниманием со стороны посетителей выставки EuroTier. Он привлек рекордное количество гостей EuroTier. С самого начала и до конца выставки наши сотрудники, работавшие на стенде, были постоянно задействованы — беседовали с представителями птицеперерабатывающих предприятий, разъясняя им все нюансы новых разработок компании. Наша презентация "Все возможности для развития", принятая с большим интересом, была посвящена четырем новым решениям, запущенным на международном рынке, и ряду других инновационных продуктов.
 

Инновационные разработки и успешное участие в выставке EuroTier укрепили нашу репутацию как международного лидера рынка. Я отметил, что все посетители нашего стенда очень хорошо восприняли наши новые решения и оценили нашу презентацию
- Антон де Веерд (Anton de Weerd), управляющий директор Marel Poultry
 

Крупнейшие достижения

Marel Poultry @EuroTier 2016

Центральной частью нашей презентации стала упомянутая выше Система приемки и навески живой птицы Stork ATLAS Stork ATLAS (Advanced Technology Live bird Arrival System). Посетители сразу же оценили передовую, революционную технологию системы, которая выводит стандарты эффективности, гигиены и бережного обращения с птицей на новый, непревзойденный уровень. Все возможности системы ATLAS можно было оценить в режиме 3D-анимации с помощью очков виртуальной реальности.

Впечатляющие модули карусельного типа нашей новой разработки — системы обвалки бедра Stork — также завоевали всеобщее признание. Сегодня процесс обвалки бедра стал полностью автоматизированным, не требуя действий оператора; и птицеперерабатывающие предприятия смогли узнать об этом новом достижении благодаря выставке EuroTier.
 

Признание

Marel Poultry @EuroTier 2016

Специалисты, заинтересованные в оптимизации производства, также посещали наш стенд, чтобы узнать о решениях Innova OEE, интеллектуальной системе филетирования грудки AMF-i, системе ChillingControl, VC-20, новых модулях филетирования FHF-XB, "роботизированном ноже" и системе I-Cut 122.

Большой популярностью также пользовалась наша демонстрационная кухня, на которой работал шеф-повар Жак Роозенбранд (Jacques Roosenbrand). У гостей была возможность попробовать на вкус качественную куриную продукцию, изготовленную с использованием систем Marel Poultry. Маэстро Жак предлагал посетителям разные блюда из этой категории, например "Ballotine de poulet aux truffes".

Успех на мероприятии EuroTier в очередной раз продемонстрировал способность компании Marel Poultry вдохновить своих клиентов на внедрение передовых решений и достижение непревзойденной производительности, безопасности пищевых продуктов и экономической устойчивости.

Marel Poultry благодарит всех, кто посетил стенд компании на выставке EuroTier 2016!