Спасибо за Ваше сообщение Наши специалисты ответят Вам в ближайшее возможное время. Желаем Вам приятного дня!

Ваша контактная информация

Вы отправляете данное сообщение для:

Ваш вопрос

* Обязательно для заполнения

События

VIV Russia

English version

Компания Marel Poultry использует потенциал роста российского рынка

VIV Russia - Stork Thigh Filleting System

Выставка VIV Russia 2017 – главная площадка для демонстрации успехов бурно развивающейся мясоперерабатывающей промышленности в России. Компания Marel Poultry примет участие в выставке, которая пройдет с 23 по 25 мая в выставочном центре «Крокус Экспо» в Москве и приглашает всех желающих, чтобы Вы смогли узнать все о наших инновационных решениях, максимально увеличив эффективность своего производства.

В ходе работы выставки VIV Russia компания Marel Poultry планирует продемонстрировать в действии новейшую систему филетирования бедер– первую в мире автоматизированную поточную высокопроизводительную линию обработки бедер. Теперь стало возможным легко и аккуратно отделять мясо от бедренной кости в больших объемах, с высочайшими показателями выходов и уровнем качества. Эта высокопроизводительная система воспроизводит обвалку опытного оператора, обеспечивая высокотехнологичное автоматизированное производство мяса бедер розничного качества. Коленная чашка снимается аккуратно, не требуя после ручной доработки мяса бедра. Посетители выставки VIV Russia будут свидетелями запуска в России принципиально новой системы, которая способна в промышленном объёме выпускать филе бедра высокого качества.
 

Система филетирования грудок AMF-i

Ещё одна новинка компании Marel Poultry на выставке VIV Russia – система филетирования грудок AMF-i. Данная интеллектуальная система филетирования грудок не требует ручных регулировок для работы с определенным весовом диапазоном продуктов. Она автоматически отслеживает изменяющиеся размеры поступающего продукта и передает данные о размерах на последующие модули филетировочной машины, которые настраиваются соответствующим образом. Модуль удаления вилочковой кости Wishbone Remover-i оборудован ножом с кулачковым приводом, и модуль разделения филе на половины Halving Module-i, использующий два дисковых ножа автоматически настраиваемые под условия реза, являются примерами самонастраивающихся модулей, которые действуют согласно командам, поступающим от блока измерений. Таким образом, интеллектуальная система AMF-i обеспечивает адаптивное филетирование с наивысшей эффективностью без вмешательства человека.
 

AMF-i

Продовольственная безопасность, обеспечиваемая программной системой Innova

Современная птицеперерабатывающая промышленность больше не может обходиться без использования интеллектуального программного обеспечения. Высоко автоматизированное производство требует все большего объема информации для контроля и управления производством. Программное обеспечение Innova для пищевой промышленности поможет извлечь максимальную пользу производства и способно оптимизировать общие показатели производительности.

В настоящее время продовольственная безопасность и возможность оперативного контроля качества продукции являются ключевыми проблемами, которые могут быть эффективно решены с помощью программного обеспечения Innova. На нашем стенде на выставке VIV Russia мы проведем презентации программного обеспечения Innova, и продемонстрируем вам многообразие функциональных возможностей ПО Innova.
 

Потенциальные перспективы роста

Выставка VIV Russia 2017 – одна из главных международных демонстрационных площадок успехов животноводства и мясоперерабатывающего производства в России и странах СНГ. Выставка VIV на практических примерах показывает достижения пищевой промышленности в рамках концепции «от кормов к мясным продуктам», которая объединяет спрос и предложение в цепочке преобразований животного белка. Выставка VIV Russia освещает каждый этап процесса производства мясопродуктов, представленного ведущими мировыми компаниями отрасли, в том числе компанией Marel Poultry.

Руководствуясь провозглашенным лозунгом на продовольственное самообеспечение, Россия стремится к мощному развитию пищевой промышленности. В настоящее время птицеводство развивается бурными темпами, и компания Marel Poultry вносит весомый вклад в успешное преобразование многих технологических процессов.

Здесь имеет смысл привести слова Ари Тульпа, директора по продажам и маркетингу компании Marel Poultry: “Переработка птицы продолжает оставаться одним из наиболее динамично развивающихся секторов российской пищевой промышленности с отличными перспективами для роста. Именно поэтому выставка VIV Russia предоставляет идеальную возможность для взаимодействия с нашими существующими и новыми партнерами, работающими в этой сфере.”

Во время работы выставки VIV Russia 2017 компанию Marel Poultry можно будет найти на стенде 8.F0.