Спасибо за Ваше сообщение.

Наши специалисты ответят Вам в ближайшее возможное время. Желаем Вам приятного дня!

Ваша контактная информация

Вы отправляете данное сообщение для:

Ваш вопрос

* Обязательно для заполнения

События

WorldFood Казахстан

Глобальные знания, индивидуальные решения

Marel Poultry примет участие в международной выставке WorldFood Казахстан, чтобы показать птицепереработчикам решения для повышения производительности и эффективности.

С 1 по 3 ноября 2017 года в выставочном центре «Атакент» в городе Алматы состоится 20-я ежегодная выставка пищевой промышленности WorldFood Казахстан.

Stork Nuova Eviscerator

На нашем стенде Вы сможете познакомиться со всеми решениями Marel Poultry, от приемки и навески живой птицы до упаковки и маркировки.

Мы можем перевести наши знания области птицепереработки в готовые решения, отвечающие всем требованиям местного рынка. Наши инновационные и высокорентабельные системы и услуги сопутствуют развитию пищевой промышленности Казахстана.

На любом этапе процесса переработчики могут повысить уровень автоматизации. Marel Poultry поможет выбрать наилучшее решение, которое позволит сократить расходы на трудовые ресурсы, повысить выход и качество продукции.

Посетите наш стенд на выставке WorldFood в Казахстане и обратитесь к нашим специалистам, среди которых будет региональный менеджер по продажам Ян Воутерс (Jan Wouterse). Специалисты Marel Poultry будут готовы ответить на все Ваши вопросы.