Спасибо за Ваше сообщение.

Наши специалисты ответят Вам в ближайшее возможное время. Желаем Вам приятного дня!

Ваша контактная информация

Вы отправляете данное сообщение для:

Ваш вопрос

* Обязательно для заполнения

События

Агропродмаш 2018

Инновационные решения для российского рынка

С 8 по 12 октября в Экспоцентре в Москве пройдет 23-я международная выставка «Агропродмаш». На нашем стенде будут представлены последние инновационные решения для переработки птицы, мяса, глубокой переработки и решения для очистки сточных вод.

На нашем стенде мы будем рады видеть вас и провести вас в мир переработки мяса и птицы Marel. Благодаря нашим обширным знаниям мы сможем найти ответы на все вопросы, принимая во внимание требования российского рынка.

На выставке «Агропродмаш» вы сможете познакомиться со всеми инновационными и прибыльными решениями Marel, разработанными для повышения эффективности производственных процессов. Мы считаем своим долгом помогать вам в достижении успеха.
 

Marel Poultry

Marel Poultry

Мы предлагаем передовые технологии для всех видов перерабатывающих предприятий: с ручными, полуавтоматическими или полностью автоматизированными интегрированными процессами. Наши решения разработаны также для всех этапов производственного процесса - от приемки и навески живой птицы до упаковки, с производительностью от 500 до 15 000 тушек в час.
 

AMF-i

Филетирование грудки

На выставке «Агропродмаш» Marel Poultry уделит основное внимание системе интеллектуального филетирования грудки AMF-i. AMF - это хорошо зарекомендовавшая себя система, установленная во многих странах, включая Россию. Системы последнего поколения AMF-i обладают более высоким уровнем интеллекта, который позволяет обрабатывать грудку с максимальным качеством вне зависимости от однородности. Основываясь на данных, полученных при первоначальном измерении, модули обвалки автоматически настраиваются под размер каждой грудки. Таким образом адаптивная система филетирования обеспечивает стабильно высокий выход без необходимости вовлечения оператора в процесс.
 

Marel Poultry

Marel Meat

Являясь поставщиком интегрированных систем для российской отрасли переработки красного мяса, мы уделяем большое внимание знанию производственных процессов – от первичной и вторичной переработки до глубокой переработки.

Мы понимаем влияние одной части процесса на результат в другой части - и с использованием высокотехнологичных систем и передового программного обеспечения мы можем обеспечить оптимальную эффективность переработки и использования сырья.

M-Line

На «Агропродмаш» в центре внимания будут автоматизированные линии убоя. Мы наблюдаем изменение методов убоя в переработке свинины - от обычной ручной обработки до автоматизированного и роботизированного процесса.

Роботы M-Line от Marel Meat включают:

  • вскрытие брюшины и грудины
  • вырезание заднего проходника
  • распил на полутуши
  • отсадка головы

Основной особенностью роботов M-Line является запатентованная концепция TwinTool, способствующая увеличению срока годности конечного продукта. В концепции TwinTool каждый робот имеет два инструмента - пока один инструмент работает, второй инструмент стерилизуется в герметичной кабине.
 

Глубокая переработка

На «Агропродмаш» для отрасли глубокой переработки будут представлены порционер RevoPortioner и сосисочный линкер Frank-A-Matic.

RevoPortioner производит идеально формованные продукты при низком давлении, сохраняя текстуру и структуру сырья. Конечные продукты всегда будут иметь одинаковые форму, вес, размер и качество, точно в соответствии с вашими пожеланиями. Благодаря запатентованной системе Helix Drum поток мяса будет постоянным, что позволит увеличить объем продукции высокого качества.

RevoPortioner with Helix drum

Новый линкер Frank-A-Matic серии LK 0400, основанный на более чем 50-летнем опыте и знаниях технологии производства колбасно-сосисочных изделий, предлагает наивысшее в отрасли постоянство веса и контроль длины для непрерывного высокоскоростного производства изделий в целлюлозных и коллагеновых оболочках.
 

Внутризаводская логистика Marel

Экономически эффективная внутризаводская логистика необходима сегодня большинству предприятий в рамках перехода к автоматизации. Системы внутризаводской логистики Marel являются модульными, что позволяет легко вписаться в новые, а также уже существующие заводы.

Программное обеспечение Innova Food Processing, входящее в систему, обеспечивает полный контроль над продуктами на протяжении всего процесса переработки, хранения и распределения.

Системы внутризаводской логистики Marel включают:

  • транспортировка
  • роботизированная паллетизация / удаление паллет
  • сбор и маркировка заказов
  • мойка ящиков
  • хранение и поиск
     
Marel Water Treatment

Marel Water Treatment

Важным предметом современной переработки мяса птицы и мяса является очистка сточных вод. Российские переработчики, как и переработчики во всем мире, сталкиваются с основными проблемами, связанными с водоснабжением, энергопотреблением, увеличением операционных расходов и более высокой концентрацией загрязняющих веществ. Все эти вопросы требуют решений для очистки сточных вод, которые соответствуют местным законам и правилам. Marel Water Treatment предлагает системы, способные очищать воду до любой желаемой степени очистки, адаптированной к каждой отдельной ситуации. В то же время Marel помогает в экономии воды, очистке и удалении воды, одновременно создавая экологические, выгодные и энергосберегающие системы.
 

Все индустрии 

Специалисты по птицепереработке, мясопереработке, глубокой переработке, внутризаводской логистике и очистке сточных вод встретят вас на стенде Marel, чтобы рассказать о последних инновационных технологиях. Среди нашей команды будут: Роб ван Сон, Юрий Микаэлян, Йохан Арнолд, Марко Соллевелд, Данила Михайлов, Артем Раньковский и Кирилл Чижиков.

Посетите стенд Marel и узнайте, как мы сможем повысить эффективность ваших производственных процессов.
 

Агропродмаш, 8 - 12 октября 2018, Экспоцентр, Москва, Россия

 

 

* Required fields

Свяжитесь с нами

Marel may use your contact details to send you occasional marketing communications regarding Marel products, services and events, including Marel news and information. You can unsubscribe from our communication at any time. You will find more detailed information in our Privacy Policy.
 

Или позвоните нам: +7 495 228 0700