Спасибо за Ваше сообщение.

Наши специалисты ответят Вам в ближайшее возможное время. Желаем Вам приятного дня!

Ваша контактная информация

Вы отправляете данное сообщение для:

Ваш вопрос

* Обязательно для заполнения

События

Инновационные решения для Российского рынка

Агропродмаш 2017

С 9 по 13 октября в Экспоцентре в Москве, пройдет 22-я международная выставка «Агропродмаш». На стенде Marel будут представлены решения для птицепереработки, мясопереработки, глубокой переработки и решения для очистки сточных вод.

На нашем стенде мы будем рады приветствовать Вас и провести Вас в мир переработки птицы Marel Poultry. Благодаря нашим глобальным знаниям, мы можем найти ответы на все вопросы, адекватно реагируя на требования российского рынка.

Во время выставки «Агропродмаш» Вы сможете познакомиться с широким спектром инновационных и прибыльных решений Marel Poultry, разработанных для повышения эффективности производственных процессов.

Мы предлагаем передовые технологии для всех видов перерабатывающих предприятий: с ручными, полуавтоматическими или полностью автоматизированными интегрированными процессами. Наши решения разработаны также для всех этапов производственного процесса - от приемки и навески живой птицы до упаковки, с производительностью от 500 до 13 500 бит / ч.
 

Обвалка берда 

Stork Thigh Deboning System

Новая система филетирования бедра заслуживает особого внимания на Агропродмаш. Это первое в мире полностью встроенное решение для филетирования бедра с большой производительностью. Используя эту систему, птицеперерабатывающие заводы смогут отделять кость от мяса с максимальной эффективностью и стабильностью, что обеспечивает высокое качество мяса. Система филетирования бедра может снимать мясо бедра с высоким выходом и производительностью с минимальной доработкой операторами.
 

Глубокая переработка

RevoPortioner

В этом году на Агропродмаш Marel представит новые решения для производства колбасно-сосисочных изделий и полуфабрикатов. Для производства полуфабрикатов Marel предлагает комплексные решения от подготовки мяса, формования и панировки до термической обработки и упаковки. В центре внимания на выставке будет RevoPortioner; эта система порционирования под низким давлением производит бесконечное разнообразие продуктов, которые имеют постоянную форму, вес и размеры, сохраняя при этом структуру и текстуру.
 

Marel Aqua

Marel Water Treatment

На выставке "Агропродмаш" Marel также представит широкий спектр оборудования для очистки сточных вод, включая системы механической, физической, физико-химической и биологической очистки. Очистка воды необходима для любого птицеперерабатывающего предприятия. Все решения для очистки сточных вод Marel Aqua разработаны в соответствии с последними (экологическими) требованиями. Очистка сточных вод помогает уменьшить водный след пищевой промышленности, поэтому эта тема определенно заслуживает вашего внимания.

Вместе с нашими коллегами по глубокой переработке и очистке сточных вод Marel Aqua мы расскажем Вам обо всех передовых технологиях переработки птицы. На стенде Вас встретят: Крист ван Зантвоорт (региональный менеджер по продажам) и Марко Соллевелд (региональный менеджер по продажам в Marel Poultry), а также российская команда, в которую входят Мария Аносова, Артем Раньковский, Данила Михайлов и Кирилл Чижиков.

Посетите стенд Marel Poultry, чтобы узнать о технологиях, опережающих время