Спасибо за Ваше сообщение.

Наши специалисты ответят Вам в ближайшее возможное время. Желаем Вам приятного дня!

Ваша контактная информация

Вы отправляете данное сообщение для:

Ваш вопрос

* Обязательно для заполнения

События

Инновационные решения для Российского рынка

Агропродмаш 2017

С 9 по 13 октября в Экспоцентре в Москве, пройдет 22-я международная выставка «Агропродмаш». На стенде Marel будут представлены решения для птицепереработки, мясопереработки, глубокой переработки и решения для очистки сточных вод.

На нашем стенде мы будем рады приветствовать Вас и провести Вас в мир переработки птицы Marel Poultry. Благодаря нашим глобальным знаниям, мы можем найти ответы на все вопросы, адекватно реагируя на требования российского рынка.

Во время выставки «Агропродмаш» Вы сможете познакомиться с широким спектром инновационных и прибыльных решений Marel Poultry, разработанных для повышения эффективности производственных процессов.

Мы предлагаем передовые технологии для всех видов перерабатывающих предприятий: с ручными, полуавтоматическими или полностью автоматизированными интегрированными процессами. Наши решения разработаны также для всех этапов производственного процесса - от приемки и навески живой птицы до упаковки, с производительностью от 500 до 13 500 бит / ч.
 

Обвалка берда 

Stork Thigh Deboning System

Новая система филетирования бедра заслуживает особого внимания на Агропродмаш. Это первое в мире полностью встроенное решение для филетирования бедра с большой производительностью. Используя эту систему, птицеперерабатывающие заводы смогут отделять кость от мяса с максимальной эффективностью и стабильностью, что обеспечивает высокое качество мяса. Система филетирования бедра может снимать мясо бедра с высоким выходом и производительностью с минимальной доработкой операторами.
 

Глубокая переработка

RevoPortioner

В этом году на Агропродмаш Marel представит новые решения для производства колбасно-сосисочных изделий и полуфабрикатов. Для производства полуфабрикатов Marel предлагает комплексные решения от подготовки мяса, формования и панировки до термической обработки и упаковки. В центре внимания на выставке будет RevoPortioner; эта система порционирования под низким давлением производит бесконечное разнообразие продуктов, которые имеют постоянную форму, вес и размеры, сохраняя при этом структуру и текстуру.
 

Marel Aqua

Marel Water Treatment

На выставке "Агропродмаш" Marel также представит широкий спектр оборудования для очистки сточных вод, включая системы механической, физической, физико-химической и биологической очистки. Очистка воды необходима для любого птицеперерабатывающего предприятия. Все решения для очистки сточных вод Marel Aqua разработаны в соответствии с последними (экологическими) требованиями. Очистка сточных вод помогает уменьшить водный след пищевой промышленности, поэтому эта тема определенно заслуживает вашего внимания.

Вместе с нашими коллегами по глубокой переработке и очистке сточных вод Marel Aqua мы расскажем Вам обо всех передовых технологиях переработки птицы. На стенде Вас встретят: Крист ван Зантвоорт (региональный менеджер по продажам) и Марко Соллевелд (региональный менеджер по продажам в Marel Poultry), а также российская команда, в которую входят Мария Аносова, Артем Раньковский, Данила Михайлов и Кирилл Чижиков.

Посетите стенд Marel Poultry, чтобы узнать о технологиях, опережающих время

 

 

* Required fields

Свяжитесь с нами

Marel may use your contact details to send you occasional marketing communications regarding Marel products, services and events, including Marel news and information. You can unsubscribe from our communication at any time. You will find more detailed information in our Privacy Policy.
 

Или позвоните нам: +7 495 228 0700