Спасибо за Ваше сообщение.

Наши специалисты ответят Вам в ближайшее возможное время. Желаем Вам приятного дня!

Ваша контактная информация

Вы отправляете данное сообщение для:

Ваш вопрос

* Обязательно для заполнения

События

AgroWorld Uzbekistan

AgroWorld Uzbekistan Проверенные решения для рынка Узбекистана

На выставке AgroWorld Uzbekistan в Ташкенте, 14-16 марта, Marel Poultry объединится с Marel Meat и представит специальные решения по переработке птицы для рынка Узбекистана.
 

Marel Poultry

Являясь ведущим мировым поставщиком оборудования, Marel Poultry предоставляет множество проверенных решений для рынка Узбекистана. Мы стремимся поддерживать начинающих или расширяющихся переработчиков, которые предпринимают шаги на пути к автоматизации. Независимо от того, в каком масштабе работает завод, всегда есть возможность для оптимальной автоматизации.
 

Задачи рынка Узбекистана

Marel Poultry знает, как сопоставить глобальные знания с решениями для рынка Узбекистана. Используя наш огромный опыт и передовые технологии, мы готовы поддержать новых и существующих предпринимателей, которые ищут новые возможности для рынка Узбекистана.

Stork defeathering

По мере роста рынка птицепереработки в Узбекистане переработчики рассматривают только проверенные решения. Такие решения могут включать: системы обесперивания, потрошения (Nuova CoreTech), грейдеры и дозаторы (CompactGrader, Custom Grader, TargetBatcher).  

Мы будем рады видеть Вас на стенде Marel Poultry. Наши специалисты расскажут, как наши решения смогут повысить производительность и эффективность вашего производственного процесса. На стенде будет присутствовать менеджер по продажам Данила Михайлов.
 

О выставке AgroWorld

Выставка AgroWorld Uzbekistan является одним из ведущих международных сельскохозяйственных событий в Узбекистане. Выставка представляет собой платформу для аграриев, лидеров отраслей переработки и сельскохозяйственной техники, а также для специалистов смежных отраслей. AgroWorld Uzbekistan - это возможность представить продукцию, изучить рыночный спрос и расширить деловые контакты.
 

Marel Meat

Приглашаем Вас на стенд компании Marel на выставке AgroWorld Uzbekistan 2018, где мы расскажем о наших инновационных решениях для первичной, вторичной и глубокой переработки мяса.
 

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД

Наши специалисты готовы дать Вам подробную консультацию и оказать всестороннюю поддержку, а также познакомить с самым современным технологическим оборудованием.

На стенде мы сможем обсудить решения для повышения эффективности и качества на всех производственных этапах, от отдельно стоящих машин до комплексных линий.
 

ОПТИМИЗАЦИЯ ЦЕПОЧКИ ДОБАВЛЕННОЙ СТОИМОСТИ

Наши модульные решения помогут мясоперерабатывающим предприятиям автоматизировать производство и увеличить добавленную стоимость на каждом этапе ЦДС, в том числе:

  • Приемка животных
  • Убой
  • Разделка и обвалка
  • Обработка тримминга
  • Измельчение и смешивание
  • Порционирование
  • Формование и маринование
  • Упаковка и маркировка
  • Программное обеспечение
  • Очистка сточных вод
  • Внутренняя логистика
     

Присоединяйтесь к нам на выставке AgroWorld Uzbekistan, Ташкент!