Спасибо за Ваше сообщение.

Наши специалисты ответят Вам в ближайшее возможное время. Желаем Вам приятного дня!

Ваша контактная информация

Вы отправляете данное сообщение для:

Ваш вопрос

* Обязательно для заполнения

События

Anuga FoodTec 2018

Marel представит инновационные решения на выставке Anuga Foodtec

M-Line pig slaughter neck cutter

На выставке Anuga FoodTec 2018 компания Marel представит инновационные решения, повышающие производительность и эффективность.  Приглашаем Вас посетить наш стенд (D110 / E119) в павильоне 6.1, чтобы познакомиться с новейшими разработками в области технологии первичной, вторичной и глубокой переработки.
 

На выставке Anuga FoodTec наши специалисты по переработке мяса познакомят вас с уникальными возможностями нашего оборудования – будь то системы для оглушения, роботы для убоя, системы обвалки или упаковки. В области глубокой переработки наши специалисты представят новые решения для производства колбасно-сосисочных изделий, порционирования и нанесения панировки.
 

НОВИНКА: Система мониторинга тримминга

Trim Monitoring System

Мы предлагаем систему Marel для мониторинга тримминга, которая представляет собой базовое решение, дающее информацию о фактическом уровне постности и наличии костей в поступающем мясе. В этой системе используется передовая рентгеновская технология для измерения количества частиц костей в продукте и анализа соотношения мяса и жира (CL) в мясе.
 

NOVO: Embutideira de salsicha Frank-A-Matic da Marel‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬

На выставке Anuga FoodTec мы представляем новый линкер Frank-A-Matic четвертого поколения. Созданный на основе более чем 50-летнего опыта и технических знаний в области оборудования и переработки, новый линкер обеспечивает стабильность и постоянство регулирования по весу и по длине для колбасных изделий в оболочке из коллагена и целлюлозы.
 

НОВИНКА: Новый шаг в порционировании при низком давлении

RevoPortioner

На протяжении многих лет оборудование Marel считается образцом и отраслевым эталоном в области порционирования при низком давлении. Машина RevoPortioner компании Marel, удостоенная награды, позволяет перерабатывающим предприятиям выпускать широкий ассортимент полуфабрикатов быстрого приготовления с очень стабильными свойствами, от знаменитых классических изделий, таких как котлеты для гамбургеров и наггетсы, до продуктов, имеющих естественный вид и 3D форму.

Практически без потерь мяса, с непревзойдённым регулированием веса, с возможностью порционирования продуктов из цельной мышечной ткани и при минимально возможной стоимости эксплуатации, мы сделали следующий шаг в области порционирования. Благодаря нашей новой запатентованной технологии спирального барабана, перерабатывающие предприятия могут увеличить объём производства и снизить износ системы.
 

НОВИНКА: Оборудование для нанесения покрытий

На выставке Anuga FoodTec компания Marel продемонстрирует первое из ряда новых устройств для нанесения покрытий, которые появятся в этом и в следующем году, все из которых подходят для линии 700 мм. Машины RevoPortioner 700, Goldfryer 700 и ModularOven 700  позволяют компании Marel предложить полную линию высокой производительности, которая обеспечивает максимальную гибкость.
 

Программное обеспечение Innova

Программное обеспечение Innova объединяет вместе все технологическое оборудование Marel и позволяет вам добиться от него максимальных результатов. Innova обеспечивает самое эффективное управление производственными процессами и предоставляет данные в режиме реального времени, позволяя добиться максимальной рентабельности.
 

Очистка промышленных сточных вод

Marel Water Treatment solutions

Компания Marel Water Treatment специализируется в области очистки промышленных сточных вод, в основном в пищевой промышленности. Наши решения для очистки воды гарантируют, что сточные воды можно безопасно выпускать в канализацию, использовать повторно, и ил можно перерабатывать. Приходите на наш стенд на выставке AnugaFoodTec, чтобы обсудить, как лучше всего обработать ваши сточные воды.
 

Выставка Anuga FoodTec

С 20 по 23 марта 2018 г. в Кельнском выставочном центре будет проходить выставка Anuga FoodTec – место встречи представителей мировой пищевой промышленности и ее поставщиков. В 2015 году 45 000 посетителей-специалистов из 139 стран посетили выставку Anuga FoodTec.

 
 

* Required fields

Свяжитесь с нами

Marel may use your contact details to send you occasional marketing communications regarding Marel products, services and events, including Marel news and information. You can unsubscribe from our communication at any time. You will find more detailed information in our Privacy Policy.
 

Или позвоните нам: +7 495 228 0700