Спасибо за Ваше сообщение.

Наши специалисты ответят Вам в ближайшее возможное время. Желаем Вам приятного дня!

Ваша контактная информация

Вы отправляете данное сообщение для:

Ваш вопрос

* Обязательно для заполнения

Продукты

Innova IMPAQT сообщает о потерях и их причинах

05 Dec 2017

Пример из первичной переработки птицы

Innova IMPAQT

Обеспечение высочайшего уровня эффективности перерабатывающего завода больше не представляется возможным без надежного программного контроля производственных процессов. Именно эту задачу решает IMPAQT (Интеллектуальный мониторинг показателей производительности, доступности и качества) – модуль контроля суммарной эффективности оборудования Innova. Он способен выявлять даже самые мелкие производственные потери. Даже для очень хорошо организованного и автоматизированного предприятия по переработке птицы IMPAQT может стать выгодным вложением.
 

Мониторинг в реальном времени для максимального использования потенциала оборудования
 

Практически на всем оборудовании, участвующем в первичной переработке, могут быть установлены датчики для оценки производительности линии во время производства. Получая данные с этих датчиков, модуль IMPAQT может указать на те процессы, которые приводят к производственным потерям или остановкам линий. Поскольку анализ основывается исключительно на получаемых данных, его результативность стопроцентно надежна и не предусматривает каких-либо догадок.

Однократные инциденты или отдельные сбои происходят всегда, их сложно предотвратить. Но если схожие неисправности повторяются регулярно (к каким бы ничтожным последствиям они ни приводили), наступает время для оперативного вмешательства.
 

Innova processing control software

IMPAQT НЕ ОСТАВЛЯЕТ ПОВОДОВ ДЛЯ ДИСКУССИЙ

В основе работы Innova IMPAQT лежит надежность. Модуль предоставляет ключевые показатели эффективности в режиме реального времени, выявляя самые мелкие потери и указывая причины их возникновения. Таким образом IMPAQT не оставляет поводов для каких-либо дискуссий, позволяя операторам принимать решения на основе реальных данных, т.е. полностью надежной и прозрачной информации, поступающей от модуля.
 

МОНИТОРИНГ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ПОТРОШЕНИЯ

Установленный на перерабатывающем заводе модуль Innova IMPAQT является великолепным инструментом для поддержания производительности, доступности и качества на самом высоком уровне. На практике он позволяет операторам распознавать даже самые несущественные падения производительности и мгновенно реагировать на них на самой ранней стадии.

Возьмем в качестве примера процесс потрошения: допустим, модуль IMPAQT обнаруживает небольшую потерю производительности при потрошении; он сразу же выясняет подробности и причины такого падения.
 

Innova graphInnova IMPAQT сигнализирует даже о самых незначительных потерях, обнаруживает их причины и позволяет поддерживать производительность, доступность и качество на максимальном уровне.

ВЫЯСНЕНИЕ ПОДРОБНОСТЕЙ

“На графике из нашего примера мы видим, что после замены деталей и оптимальной настройки система потрошения стала работать гораздо лучше, но все еще недостаточно эффективно. В этот момент мы запросили от модуля IMPAQT производительность по каждому из узлов. Из нашего примера видно, что недостаточный уровень производительности демонстрируют только три части, а не вся машина. После замены этих частей производительность вновь стала оптимальной и полностью контролируемой”, – рассказывает Дирк Куйперс (Dirk Kuijpers), координатор проекта Innova IMPAQT. “Это великолепный пример способности модуля IMPAQT осуществлять мониторинг и анализ мельчайших подробностей для того, чтобы потенциал оборудования использовался максимально”.
 

ПОТЕРИ ПРИ НАВЕСКЕ

Потери при навеске также являются важной проблемой, мониторинг которой может осуществлять модуль IMPAQT, поскольку любая пустая подвеска в начале линии снова и снова будет уходить незаполненной на следующие этапы производства. В разных точках линии эффективность работы операторов и оборудования будет снижаться, поскольку им придется повторно дожидаться заполненных подвесок.

Мониторинг эффективности навески в модуле IMPAQT обеспечивает простоту сбора таких данных и их доступность в реальном времени. Именно IMPAQT выясняет, что стало причиной появления пустой подвески – некачественное ручное навешивание или что-либо еще. В случае проблемы с поставкой живой птицы IMPAQT (Интеллектуальный мониторинг показателей производительности, доступности и качества) или Система интеллектуального мониторинга не должна подсчитывать пустые подвески как потери при навеске. Это реализуется при помощи датчиков на ленте подачи живой птицы, которые регистрируют ее наличие.
 

ВЗГЛЯНУТЬ В ЛИЦО ФАКТАМ

Как же можно снизить подобные потери при навеске? Если модуль IMPAQT регистрирует схожие потери производительности каждый раз после определенной смены, возможно команде операторов требуется дополнительное обучение. Демонстрация членам команды данных из IMPAQT станет для них эффективным стимулом к достижению максимальной производительности при выполнении операций по навеске. Таким образом IMPAQT позволяет взглянуть в лицо фактам, которые в конечном счете ведут к улучшению работы.
 

ЭКРАНЫ ПОКАЖУТ ВСЕ

Все данные из модуля IMPAQT попадают во всеобъемлющую программную платформу Innova. В этой базе данных удобно читать и составлять отчеты, а также создавать настраиваемые панели по дням, неделям, месяцам или годам. Экран Innova IMPAQT содержит всю необходимую информацию.

“Гистограмма работоспособности” указывает на то, когда ожидать максимальной производительности с учетом обязательных перерывов. Производственные потери и их причины отображаются красным цветом. IMPAQT является инструментом оповещения и создания отчетов и гистограмм; он указывает области, требующие немедленного вмешательства для предотвращения возможных потерь. К потерям могут относиться потери в наличии сырья (остановки линии или незаполненные подвески), потери качества или потери производительности.

 

 

* Required fields

Свяжитесь с нами

Или позвоните нам: +7 495 228 0700