Спасибо за Ваше сообщение.

Наши специалисты ответят Вам в ближайшее возможное время. Желаем Вам приятного дня!

Ваша контактная информация

Вы отправляете данное сообщение для:

Ваш вопрос

* Обязательно для заполнения

События

WorldFood Казахстан

Marel Poultry

Глобальные знания, индивидуальные решения

Marel Poultry примет участие в международной выставке WorldFood Казахстан, чтобы показать птицепереработчикам решения для повышения производительности и эффективности.

С 1 по 3 ноября 2017 года в выставочном центре «Атакент» в городе Алматы состоится 20-я ежегодная выставка пищевой промышленности WorldFood Казахстан.

Stork Nuova Eviscerator

На нашем стенде Вы сможете познакомиться со всеми решениями Marel Poultry, от приемки и навески живой птицы до упаковки и маркировки.

Мы можем перевести наши знания области птицепереработки в готовые решения, отвечающие всем требованиям местного рынка. Наши инновационные и высокорентабельные системы и услуги сопутствуют развитию пищевой промышленности Казахстана.

На любом этапе процесса переработчики могут повысить уровень автоматизации. Marel Poultry поможет выбрать наилучшее решение, которое позволит сократить расходы на трудовые ресурсы, повысить выход и качество продукции.

Посетите наш стенд на выставке WorldFood в Казахстане и обратитесь к нашим специалистам, среди которых будет региональный менеджер по продажам Ян Воутерс (Jan Wouterse). Специалисты Marel Poultry будут готовы ответить на все Ваши вопросы.
 

Marel Meat

Приглашаем Вас на стенд компании Marel на выставке AgroWorld Kazakhstan, где мы расскажем о наших инновационных решениях для первичной, вторичной и глубокой переработки мяса.
 

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД

Наши специалисты готовы дать Вам подробную консультацию и оказать всестороннюю поддержку, а также познакомить с самым современным технологическим оборудованием. 

На стенде мы сможем обсудить решения для повышения эффективности и качества на всех производственных этапах, от отдельно стоящих машин до комплексных линий.
 

ОПТИМИЗАЦИЯ ЦЕПОЧКИ ДОБАВЛЕННОЙ СТОИМОСТИ 

Наши модульные решения помогут мясоперерабатывающим предприятиям автоматизировать производство и увеличить добавленную стоимость на каждом этапе ЦДС, в т.ч.: 

  • Приемка животных
  • Убой
  • Разделка и обвалка
  • Обработка тримминга
  • Измельчение и смешивание
  • Порционирование
  • Формование и маринование
  • Упаковка и маркировка
  • Программное обеспечение
     

Будем рады видеть Вас в Алматы!